Напутствие

Жизнь даётся однажды.
Выпей её до дна.
Пропить её может каждый,
А ты проживи всё сполна.

Бояться не надо – нет смысла,
Однажды ты выбрала жить.
Пройди эту шаткую нить,
Склоняясь, неся коромысло.

Бояться не надо – ты слышишь?
Что есть – тому быть суждено,
Есть Вера и Небо, есть звёзды -
Ты помни всё то, что дано.

Твой мир дышит красным и жёлтым,
Играй с ним, твори и ломай.
И, как ни банально, но помни:
Ищи свой потерянный рай!

              Посвещается моей маме.
                15.02.03/21:30.


Рецензии
Очень Красиво!

Румитус   29.11.2004 11:31     Заявить о нарушении