Мысли вслух

Вера в былое уйдет.
Придёт другая.
Сходить с ума можно громко
И выть на Луну.
Как сложно увидеть в грязи
Златые врата Рая,
И петь и плясать на костях,
И уйти в никуда,
        Всё равно не поняв,
              Почему…
                16.02.03. Ночь.


Рецензии