Реалии3

Горный хрусталь на асфальте зимой,
Горы смарагдов на почве весной,
Летом рубины, сапфиры сверкают,
Осень янтарь по листве рассыпает…

Так – год за год,
Ну а мы – мы взрослеем,
Или стареем…
Не всё ли равно?
Жизнь быстротечна –
Быстрее, смелее… Стой, подожди!
Лишь дорог полотно
        Позади…
                18.02.03.


Рецензии