Мяууу

Питер линяет.
Весна наступила!
Солнце стреляет
Дробью веснушек.

Кошки на крышах,
Собаки на площади,
Люди на Невском,
Вороны на Пушкине.

Все они празднуют,
Каждый по-своему,
Лужи бросаются
Под машины.

Стайки туристов
Ликуют, щебечут,
Пётр-надзиратель
Следит за порядком.

Всё просыпается,
Всё зеленеет,
Всем смутно помнятся
Прошлые вёсны.
                ВеСнА 2003


Рецензии