Лес времени

Я вспоминаю фильм, который смотрела в детстве,
«Сказка о потерянном времени»: волшебный лес, дупло
В дереве. В него залезаешь ребенком, выползаешь из него -  стариком,
Вначале не верится:
Страшно, ужасно страшно жизнь потерять в момент.
А лес - он вначале обычный,  потом - высохший,
Будто дьявол все соки выпил и …
Если подумать, ты сознаешь, что  ребенку выбежать,
Как старику  - согнуться.  Игрушка времени. 
Пройти этот лес «от» и «до»?..
А мне страшно попасть в дупло то самое…
Почему я боюсь этого? Сказка же…Детская сказка, но
Я постоянно вижу себя там, словно застряла
Одной ногой в детстве, другой  в старости.


Рецензии
Зацепило , Лен...Особенно "Одной ногой в детстве ,другой в старости"
С искренней симпатией,

Елена Бондаренко   15.01.2004 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен:)))

Люлика   16.01.2004 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.