06 - Снайпер

06 - Снайпер
------------------------

(Acheron, 2003, август)

Мне винтовка сестра, ну а мир этот тир,
И я думал, что смог изменить этот мир,
Но для всех он был прежним, а я стал другим,
И мой лик на мгновенье стал чем-то иным.

Жизнь моя это только лишь капля свинца,
Я не знаю начала, не знаю конца,
Я сквозь мрачный прицел наблюдаю тебя
И лишь сейчас осознал я, что ты это я.

Ты возможно мне брат, мой таинственный друг,
И смерть без косы где-то бродит вокруг,
Указательный перст мой на душке курка,
Беги же мой друг, ведь не дрогнет рука.

Но что ты стоишь? Обезумев упал,
Я убийца, и я тебя так долго ждал,
Убегай же скорее, терновый венок,
И унай что быстрее - твой бег иль курок.

Нет не думай о прошлом, ты все же беги,
Ведь ты здесь одинок, а вокруг лишь враги,
Нет не скрыться за древом, ты просто замри,
Я знаю трясешься ты весь изнутри.

Когда-то я бегал подобно тебе
По мной трижды проклятой и бренной земле,
Но теперь я убийца, теперь я  стрелок,
И один только залп сократит жизни срок.

BRIDGE:
Снайпер, выстрел, тишина,
И надежда умерла,
Нет не скрыться нам от глаз,
Снайпер уничтожит нас...
На перекрестие прицела,
Когда душа твоя горела....

И небо услышит свинцовую трель,
Ты один, ты ничто, но ты все же посмел,
Бросить вызов ветрам и слепому дождю,
Выходи из-за ветвей, я тебя только жду...


Рецензии