Замела пурга

Замела пурга
Все дома до самой крыши
Бога не ругай,
Может быть еще услышишь,
Как стучит капель,
С козырька звеня сосульки
Падают в апрель,
Пары бродят по проулкам.

Как от неба до
До земли, до самой почвы,
Выдыхает гром
Ноту до и дождь пророчит,
Как растут цветы,
От любви сгорая ярко,
Как зажег мосты,
Тот, кто жизнь считал подарком.

Позже в темноте
Слушай до мороза в коже,
Как застыли те -
Слепы, глухи и похожи.
Как воскресли те,
Кто писал шальные песни,
Помнишь, снег летел
Сквозь пролеты черных лестниц!

Замела пурга.


Рецензии
белой вороной на веточке ближайшей березы- заметенная снегом по самые зрачковые впадинки...
заворожилась.

Злость   06.11.2003 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо, радость))
Чмокаю тебя))

Адриэль   09.11.2003 16:00   Заявить о нарушении