Превратности судьбы
Не спать целую ночь.
Да втиснув ногу в узкое стремя,
Скакать отсюда прочь !
Втесаться грустными зрачками
Под чуждые миры
Да окунувшись прям с руками,
Не чуять пустоты.
Как мановенье звёздной сказки,
Превратности судьбы:
Протягивай руки для ласки,
А получай ... !
Впишусь ли меж ущельев строчных
В ослепший мир погонь ?
Ведь не осталось дел-то срочных,
Кроме любви с тобой.
Свидетельство о публикации №103110400015