Я сожгу за собой все мосты...
Я покрою копотью небо,
Обращаясь к лику Луны,
Она закричит: Где же ты? Где ты?
Я коснусь рукой облаков,
Она погладит пыльную землю,
Я побреду по крышам домов,
Она упрется в кирпичную стену.
Я замету веткой следы,
Она по ним пойти не сможет,
Я оставлю ей все мечты,
Пусть иллюзии Тьмы обрастают кожей.
Веры в любовь здесь больше нет,
Рядом со мной теперь Ей не место,
Может, слова мои - лишь пьяный бред,
Это ответ на вопрос ее: Где ты?
(с)06.2003
Свидетельство о публикации №103110401490
Но из сердца, увы, невозможно,
Тебя нет, но со мною ты,
И забыть тебя очень сложно...
С уважением...
Зайка Украина 01.12.2003 20:48 Заявить о нарушении