Звезда пленительного счастья

(Моя мечта о том, как я уволюсь со своей работы:)

Однажды светлый день придет-
И напишу я заявленье,
Что ухожу без промедленья,
Поставлю дату, месяц, год.

И сожаления меня
Не будут вовсе даже мучить.
Наоборот, мне станет лучше
Буквально с этого же дня!
      
Как часто грезилась она,
Звезда пленительного счастья,
В жару и в стужу, и в ненастье,
Среди веселья или сна!
             
Падут оковы, я уйду,
Темницы рухнут и СВОБОДА
Покажет, стоя возле входа,
На эту самую звезду!


Рецензии
Желаю найти работу с которой не хочется уходить...

Pound   16.04.2004 20:51     Заявить о нарушении
Все мы этого хотим:)

Исб   17.04.2004 14:18   Заявить о нарушении