существование горестного чувства

существование горестного чувства,
запечатленного в печали на старом негативе,
напоминает мне о будущем, что было,
о прошлом, что не будет, не появится никогда.

печаль и грусть: вот воздух, чем дышу,
сгущающийся постоянно, заполоняющий сознание, разъедающий мне сердце...

спокойно я иду, открыв глаза, я жду,
неся в себе существование горестного чувства.


Рецензии