Тонкая ниточка взглядов

Осень плывёт над Баку томной грустью,
Жёлтые листья и лужи вокруг,
Помню слова все твои наизусть я,
Мне позвони, мой загадочный друг.

Помнишь тот день на аллее бульвара,
Встречу случайную нашу с тобой,
Нежностью имя звучало - Гюльнара,
Будто ты - солнце, взошло надо мной.

Тонкая ниточка взглядов прервалась,
Я, растерявшись смотрю тебе вслед,
Что же еще мне на свете осталось?
Шлю тебе этот бумажный привет.


Рецензии
С Днём рождения!

Редакция Журнала Окна   18.06.2010 03:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.