Я глупею под взглядом твоим

Я глупею под взглядом твоим,
Становясь беззащитной девчонкой,
Словно…
Время подвластно двоим …
И…
Морщинок уж нет под челкой…
Я целуюсь, как в первый раз,
Угораздило ж так влюбиться!…
От смущенья опущенных глаз
Вновь подрагивают ресницы…

Я теряюсь в объятьях твоих,
Становясь непорочной и чистой…
Может, время для нас двоих
Побежало обратно быстро?..
В ту неведомую страну,
Где
Нас юными помнит Вечность,
В ту единственную Весну,
Где остались влюбленность, беспечность?..
…………………………………….
Там с тобой разминулись мы
То ли утром, то ли под вечер,
Среди лета, иль средь зимы,
Чтобы долго искать
Этой встречи…


Рецензии
Отлично получилось!
Нас юными помнит вечность....
С симпатией.

Полина Шер   27.04.2013 21:00     Заявить о нарушении
Да... только вечность да ещё друзья, с которыми редко встречаемся;)

Спасибо, Полина, за отзывчивость!

С ответной симпатией,
Ирина

Irina   02.05.2013 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.