просто так не...

 Ночь звездочки горят,
 А я сижу,пишу стихи
 и не желаю спать,
 Я возможно чего-то,
 не понимаю
 Я возможно о чем-то ,
 глупом мечтаю,
 Только знаю,я,точно знаю,
 Просто так сгореть,не хочу,
 НЕ ЖЕЛАЮ...
 


Рецензии
:-)

Kraft   05.11.2003 12:45     Заявить о нарушении
ВЗАИМНО.
:-)

Вечный Ребенок   05.11.2003 19:51   Заявить о нарушении