Руки убери!!!

Мне не нужен стыд.
Мне не нужен миг.
Не нужны мои
О тебе стихи.

Не хочу искать.
Не хочу страдать.
Не хочу так жить.
Не хочу терять.

Почему должна отдавать тебя?!
Не отдам тебя. Будешь только мой!
Ты со мной судьба,
Лучше, не шути!

Эта дичь - моя.
Руки убери!!!


Рецензии
Что-то новое... Замечательное, как и всё в твоём духе... Привет тебе большоё и творческих прорывов...

Н.Б.   16.11.2003 15:20     Заявить о нарушении