Тик-так такт...

Тик-так такт
раз, два строй.
пуст вновь тракт
ночь, тишь, вой.
Блеск звёзд мил
свет их мал,
но и он
всем в миг стал.
Ты да я,
кто ещё
в эту ночь
не прощён.
Кто за мной
прячь свой стих.
Хоть бы звук,
плачь так, тих.
Ноль, вновь врут
нет, ад есть.
Но и тут
честь за честь.
Мир взял час
треск по швам.
Нам лишь часть
кровь, хруст, хлам.
Пуд смысл мер
соль ест глаз.
Гуд бай men
вкус дал газ.
Край смёл смех
страх - твой крик
смёл не всех,
ты старик.
Ум ест пыл
жар вновь спал.
Кто кем был,
кто кем стал.


Рецензии