Эх, ты, бабу на дачу променял. Моему молодому приятелю

Ничего сезон не значит,
Делаю, что захочу,
Еду вечером на дачу,
Уикенд весь хлопочу.
То посею я морковку,
То сниму я урожай,
Утепляю я кладовку,
Ремонтирую сарай..
То я сплю под щебет птичек,
То любуюсь на луну.
Вредных не терплю привычек,
Женщины? Ну их, да, ну.
Будут вечно тут маячить,
Мять посевы и траву,
Вот поэтому на дачу
Никого и не зову.
Будут, есть в четыре горла,
Колорадский точно жук …
Эка, хорошо поперло,
Знатный будет видно лук,
И морковка уродилась,
Тыква, репа и укроп …
Да, хорошо приблудилась,
Хоть одна бы дама, что б.
Что б была бы близко рядом
И копала огород,
Да ласкала нежно взглядом,
Ну, и ела  мало что б.


Рецензии