Ну, что сказать мне старый друг...

Ну, что сказать мне старый друг,
Мой друг четвероногий,
К тебе всегда приводит круг
И дальние дороги.
К тебе влечет меня всегда:
Когда я в смерть усталый,
Когда болезнь, когда беда.
Ты добрый, славный малый.
К тебе приходим мы вдвоем -
Ты ласков и надежен.
Скрипишь о чем-то, о своем
И греешь нежной кожей.
Ты не изменишь никогда,
Будь я и трижды пьян.
С тобой идем через года
Мой старый друг-диван.


Рецензии