Я одна

Я одна.
Без тебя.
Солнца нет.
Где ж рассвет?
Грустно мне.
Дождь в окне.
Плачет он.
Ты влюблён?
Знаю ....нет.
Хочется сигарет.
Но ведь я не курю.
Лишь с соьой говорю.
Медленно сгораю.
Отчего?Ты знаешь.
Ты о чём мечтаешь?
У тебя ведь всё в порядке.
Всё расписано , как в той тетрадке.
У меня все мысли в кучу.
Как ьы мне заснуть получше.
Все мысли мои-полный бред.
Какая теперь разница...тебя же рядом уже нет


Рецензии