Отрешусь я от плохого

Отрешусь я от плохого,
Воспарю я в облака,
Небо цвета голубого,
Светло-синяя река,
Солнце яркое сияет,
Птички певчие поют,
А внизу звенят трамваи
И автобусы снуют.
А деревья в полнм цвете,
Одуванчики растут,
Так бывает на планете,
Если крылышки растут.


Рецензии