ТАк
Твоя картина у меня на стене.
Рената Литвинова на экране.
Я с яблоком в теплой ванне.
Пьет в баре какой-то дешовый коньяк.
А я грызу яблоко,громко так.
И мысли как мыши-тебе их не слышно.
Прости,из-за яблока...так хрустит...
Свидетельство о публикации №103110401311
Сара-Барабу 10.11.2003 13:35 Заявить о нарушении