Заборник афоризмов 1

Азартные развлечения – лучшее лечение от влечения.
Выхухоль, фейхоа, фига, хурма…– как загадочна живая природа!
Девушкам: для вас принцев нет, у нас демократия.
Едет крыша – держись за стенку и сквозь землю не провалишься.
Жевать женьшень, желать женщину…Что ещё нужно? Живи!
Женщины бывают богатые, небогатые и незамужние.
Каждый познаёт в меру своей заторможенности.
Лучше быть не первым, а постоянным.
Лучше неправильный порядок, чем правильный непорядок.
Лучше секс на большой перемене, чем большая перемена в сексе.
Лучше, чтоб всё было лучше, а не просто было.
Люди не выживут без воды, хлеба и еба!
Народ не любит, когда его без спросу любят…
Обручён – не обречён.
Полностью худой быть хуже полной.
Почки не терпят острой заточки...
Пошли по грибы – заказывай гробы!
Хохлушки – лучшие подружки, а американки – сплошь лесбиянки.


Рецензии
аффффигенски))) обожаю игру слов, хотя у самой плохо получается) это на самом деле волшебно) преклоняюссь перед искусством говорить и искусным оратором)

Алиса Ка Чудесная   08.11.2010 20:54     Заявить о нарушении