*** Здравствуй, моя Дорогая...

Здравствуй, моя… (А моя ли?) Дорогая!
Тихий шёпот губ… и Лунный свет…
Задаю себе вопросы и шагаю,
Не найдя ни на один из них ответ.

Сияние Луны – Твоя улыбка…
Лунная дорожка… шаг за шагом много лет
Шёл к Тебе. Но стало под ногами зыбко…
Шорох листьев – в нём на всё ответ.

Вспомнились мотивы Лунных песен –
Песен ночи, хороводы звёзд…
Звёзды Счастья… Небосвод для них не тесен.
Где же наша? Вот – простой вопрос.

Разжигаю звёздочку, но… тщетно.
И запал души почти иссяк…
Белокрылые!.. Неужто незаметно?
Я – лишь смертный, а не всемогущий маг.

Ангелы!.. Хранители!.. Спасите,
Ведь душа живая, как и я!..
…Ты опять молчишь… Немой эпитет…
Оглушает шорох листьев… Значит зря…


Рецензии
Оооооуууу...Последние строки...прямо ножом по сердцу....Сказать,что я покорена Вашим стихотворением-это ничего не сказать....Очень мило,романтично, сентиментально....И пронзительно...
С теплом...

Екатерина Жерновская   15.04.2010 02:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.