Я хочу сорвать звезду с небес

Я хочу сорвать звезду с небес
И подарить ее тебе,
Но она слишком далека,
И все мои старания ни чем
Не оправдаются!
Я мечтаю поймать птицу удачи,
И отдать ее тебе,
Но она улетит,и ты растроишься!
А я этого не хочу!
Я надеюсь написать свой лучший стих
И посвятить его тебе,
Кто знает,может это у меня получилось?!


Рецензии