Трагическая любовь
Невозможно об этом писать.
Перед бурей было затишье
Постараюсь Вам все рассказать.
Жизнь была и веселой и грустной,
И любовь грела их навсегда,
Но однажды у ней стало пусто
На душе от нехватки тепла.
В один миг все у них изменилось,
Он ушел, утонул, не успев,
Все услышать о том, что хотелось,
Все познать и допеть свой напев.
Не спала та девчонка ночами,
Она думала только о нем,
И подруги ее закричали…
Из окна она бросилась днем.
Маме парня ее сообщили:
Так и так, вот такой инцидент.
Собрала она вещи в квартире,
Он ведь был молодой, лишь студент.
И в больнице она увидала
За что он ту девчонку любил.
Все копейки свои тут достала;
Не достала б, и он не простил.
Она с чувством таким у кровати
Четверть года сидела там,
Но потом та девчонка поднялась,
И сказала: «Тебя не отдам!»
Она долго ходить училась
С костылями, а потом и без них,
Но с любимым она простилась,
И в душе не прошел у ней сдвиг.
И теперь перед тем, как ложиться
На ночь спать, «дочка» ей говорит:
«Вот спасибо тебе, моя мама,
Я тебя не смогу разлюбить!»
Свидетельство о публикации №103110401256
С уважением...
Екатерина Селифонова 11.12.2009 19:47 Заявить о нарушении