Прощай

"Прощай!"
Прощай! Мне ничего уже не жаль!
С мечтами я простилася, увы,
Прозрачную вуаль мне на лицо Печаль
Накинула, прости....

Ведь я мечтами и надеждами жила!
Пока не стала  в жизни совсем взрослой.
И счастье мое юное/детское ушло.
Вернуть его, а, значит, и тебя? Но уже поздно!

И я расталася с тобою, и мне совсем уже не больно.
И если мой потерян идеал
То я, поверь, я поступаю, как мне вольно.
Тебя-то знала я, но ты меня не знал.


Рецензии