Сумасшедшая любовь
Ну, зачем же, ну зачем же до сих пор ты ждешь ответ.
Ты грустишь и вспоминаешь, временам тем не остыть,
Хватит, хватит, - умоляем, - перестань ты слезы лить».
Но на все людей упреки говорю я не спеша:
«Без нее вся жизнь пустая, не достойна и гроша».
Вы поймите, все возможно: и найти, и разлюбить,
Но ее мне невозможно ни забыть и ни простить.
Свидетельство о публикации №103110401237
Лилия Нуртдинова 27.01.2006 19:18 Заявить о нарушении
С Уважением, Ромео!
Fc 28.01.2006 23:19 Заявить о нарушении