Герои

 скандалы
   глупо
 лишь много
   тела
 в рекламах
  строчки
 газетных
  стрелок
 герои света
 герои фильмов
 герои сцены
 герои клипов
 парад уродов
 отбросы моды
 не так противно
но слишком много


Рецензии