осколок тебя

В неком осеннем образе твоих маленьких зеркал
Я распускаясь, как орхидея в сереневом цвете
Писала тебе пару строк и делила их пополам,
Развеивая после, их запах на хрустально- искристом рассвете..

Я дарю тебе пару картин, даже безвозмездно,
Уходя в отражение белой, пустынной ночи...
И даже, не буду искать твоё самое тёплое место,
Просто...Просто исчезну, как за горизонтом лучи...

Помнишь, как я однажды, протягивая тебе улыбку,
Неосознанно и с надеждой надела розовые очки,
А когда я сняла их, ощутила очередную ошибку,
И по лестнице, прочь, застучали мои каблучки...

Я дарю тебе сотню возможностей, только выбери,
Разложи на две кучки, примерь на себя...
Я в осеннем образе твоих маленьких зеркал, осколками
Разлетаюсь, формируя из крошечных частиц самого тебя...


Рецензии