Я пришел к тебе с приветом

Я пришел к тебе с приветом
Рассказать: У Солнца встало!
Что несбывшимся минетом
Ты манить не перестала.

Завтра я приду с бутылкой,
Завтра я приду с подарком.
И тогда(уже с улыбкой),
Верю-примешь меня жарко.


Рецензии