не так роза ветров Кириллица
исчезнет вместе с летом навсегда,
как осень - этот город снова сдан, -
мы мёрзнем на белеющем Монмартре
сданы внаём тепло и ласки лета,
прокуренные ноты, ритм стихов,
и память чайной розою ветров
роняет лепестки на дно конверта.
к зиме замёрзнут лужи кружевами
и смоется по капелькам загар...
твой поезд, покидая мой вокзал
расплачется последними гудками.
ты выгоришь последней сигаретой
и в чае растворишься без следа
как не было и нет - твоя черта:
исчезнуть и не требовать ответа.
***
я буду ждать... искрящимся пассажем
влетит в окно парижская весна
и закружит кириллицей письма,
прильнув к щеке штрихом каминной сажи
Свидетельство о публикации №103110400012
а ты всё хорошеешь, и хорошеешь, и всё отворачиваешься и отворачиваешься.
А вообще, тебя жутко не хватает. Вот. Мож передумаешь? А?
со всей,
Кириллица 31.01.2004 00:32 Заявить о нарушении
но, ещё будет повод зажечь :)
со всей,
Роза Ветров 31.01.2004 11:06 Заявить о нарушении
Роза Ветров 31.01.2004 11:08 Заявить о нарушении