Марионетка
И всё, произойти, должно,
Всё то, что неизбежно,
Уйти нельзя, и уберечься,
От того, что больно,
И бесчестно.
Обидно как!
Обидно быть, - Марионеткой,
Осознавать, что ты не сам,
А кто-то за тебя, решает всё,
И ты, лишь на верёвочках,...
Висишь, безвольно.
Слова, во мне, но не мои,
По воле не своей,
Я открываю рот, и плачу,
А вы поверили, что я живой,
И я поверил, а на самом деле,
Всё, совсем, иначе.
4.11.2003
Свидетельство о публикации №103110401189