Тоска за прошедшим

Сердце моё дрожит,
От житейского звездопада.
Время быстрей бежит,
А я вовсе тому не рада.

В душе угасает свет,
И виснут слова - плетьми,
Пронеслось вдруг мельканье лет
Снова стали на миг детьми...

Виснит шторами печаль
И боль, за той порой.
Но слишкои поздно стало жаль,
И не вернуться уж домой.

Где запах пирогов витает,
Где ветвь черёмухи цветет...
Там мама милая живет
Больше за всё Её недостает!

В плену суеты, совсем одна,
Давно забыв про мечты,живет она.
С печалью тихой, каждую ночь
Молитвы шепчет она за дочь.

А меня поглощает будней пучина,
И от детства всё дальше уносит...
Рядом уже любимый мужчина
И родить ему сына просит.


Рецензии
Надо рожать сыновей.Но и доченьку надо-себе на старость.
С симпатией.Лена. :)))))))))))

Елена Бондаренко   12.11.2003 21:12     Заявить о нарушении
Да тут ты стопроцентово права,сын и дочь - это было бы идеально.Спасибо тебе за всё.

Иола   14.11.2003 15:58   Заявить о нарушении