Родителям и родным
Как это странно и прекрасно,
Когда с тобой поэт живёт,
Когда он пишет ненапрасно.
Но и не каждый тоже может
Стихи трудильца оценить.
Ведь зависть души наши гложет,
Мы лучьше станим их винить.
То там не то,то здесь не это,
То точка вместо запятой,...
И вот уж сломлен юнный дух поэта,
А писанина кажется пустой.
"Как хочется мне говорить стихами,
Как хочется ими писать!
Но я так не умею,
Мне это не понять,.."
И даже лесть мне хорошо знакома.
Однако,вам невправе я давать советы.
Известна вам должна быть аксиома:
"На правильное и культурное развитие
Запрещено накладывать какие-либо веты."
Свидетельство о публикации №103110401111