Остановка дыхания по требованию...

Девочка, девочка! У этой осени листья – рыжие…
Остановись – останови дыхание…
У тебя джинсы в пыли – плыли бы облака в сторону
Северо-востока – я бы с ними – по водостокам – вода,
Беда – бедная девочка, остановись же –
Рыжи по-лисьи листья у осени…Сосны видят сны –
С осени до весны, до весен…
Веслами – небо мешали – в тесто – вместо судеб
На праздничные пироги…
Будем верить – варением сладким – в чай, отчаяньем
- соль слез – горе -
Горы – высились – из окон поездов в подъездах – в небо устремлялись…
Страшно.
Девочка, стой…мы тебя теряем…города ждут, тянут руки деревьев –
В небо, в твою небыль, к твоему Ветру,
Вытри слезы – пока не поздно – никогда не поздно…
Путь не назад – вперед твой…
Девочка…стой, стой…
БегОм- бЕгом – вперед…
Правду видеть – детские лица –
Облицовка кафелем – лениво –водили в кафе,
Любимые – милые –если все будет –
То будет хорошо…
Мы же знаем…


Рецензии
"Остановись - останови дыхание..." - сильно звучит.
С уважением, Ло.

Лотта   28.07.2004 01:07     Заявить о нарушении
мрр, спасибо...

Теххи Полонская   29.07.2004 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.