Быть может сказка, может сон...

Быть может сказка, может сон...
Играет с бризом твой локон.
Укроет свежестью своей
Быть может ночь, быть может день
Быть может свет, быть может тень
(Пусть это будет светотень).
Звезды упавшей яркий след,
Рисует жизни быстрый бег.
Быть может это лишь игра...
Флиртует с берегом волна
Там где то ты, там где то я
Быть может это навсегда?


Рецензии