Кармен к Рикардо

 Когда я умру,будет самый красивый закат.
 Когда я умру,ты не плач!
 Пусть мои слёзы вытрет мой кат,
 Пусть о твоих не узнает палач.

 Да,я любила тебя,ты-меня,
 Ну а других нам запрещено...
 Ревность,неверность с любовью храня-
 Вот как бы жить было б нам суждено.


Рецензии