Злые стишки. Третье. Кто тебе право выдал?

кто тебе право выдал –
по капле выдавил –
меня судить?
назвать меня – живую – шалавою?
торговкою бойкою – торгую обносками –
некуда пришить – отрепьем души?   
не муж не сват не брат
кат. все допытовал.
все выспрашивал.
поговорки на язык горькие
упрек? ревность!       
рвал словами. ревновал.
бесправен!
то, что было – не было!   
да только сам, своими руками,   
все выполол.
выкорчевал.   
ничего не осталось
только память –
и та – как дым - выветрится
меня судить
право
кто тебе дал?


Рецензии
Классно, Катюша!
Так их!
:)))

Ё.Ё.   05.11.2003 01:59     Заявить о нарушении
Тань, пасиб!

китенок:)

Kit   05.11.2003 10:47   Заявить о нарушении