Ангел Тишины

Я Ангел Тишины.
Из темноты
Врываюсь ветром,
Разбивая ставни.
Приходит ночь,
И все твои мечты
Тихонько отливаются в сознаньи.
Владыко дня
Сегодня далеко,
Его одежды не покроют ночи,
Я Ангел Тишины
И ты - моя,
В короткий миг
Блаженной, тихой ночи...
Прильни ко мне-
Я дам тебе усладу,
Я отпущу все громкие слова,
Лишь тишина-
Вот все, что тебе надо,
И эта ночь-
Сегодня для тебя!
Приди ко мне,
Ты ощутишь прохладу-
Спокойствие сильнее сна...
Что жизнь твоя?
Сплошная телеграмма?
А может, ожидание звонка?
Бросаешь трубку...
И не слышишь голос,
Томит тебя смертельная тоска,
Иди ко мне!
Я губ твоих дотронусь
И расцелую все слова.
Устали руки,
Им нужна опора-
Любовь твоя смешлива и дика,
Ты здесь со мной,
Теперь умолкнет голос,
Я Ангел Смерти-
Ночь твоя!


ноябрь, 2003


Рецензии
Мяу! это хороший признак! Явление Ангелов событие не из маленьких:)

Иртуганов Роман   06.05.2004 11:09     Заявить о нарушении
Если смотреть на Смерть как на хорошее событие, то да :))

Логунова Юлия   12.05.2004 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.