город
смейся тебе ничего не скажут.
люби, тебя уже не обидят,
ошибайся, тебя не накажут.
смотри люди вымерли, ты один,
ты зрячий среди ослепших спин,
ты знаешь так будет теперь всегда,
и небо расчертят провода,
и ты окажешься на перекретке,
семи дорог, семи путей
и ветер ледяной и хлесткий
до смерти, до скончанья дней.
Свидетельство о публикации №103110401062