убили
и ветер дикий, встречный
листок на фоне снега, льда,
и горечь - хоть бы лебеда.
простывший голос, скрип кровати.
и чей-то крик - а может хватит??
и темнота... не видно ночи,
да и не надо ее впрочем.
да и пошло все к светлой дали,
ах вам тепла тут недодали?
а вы наверно всех любили,
а вас все били, грубо били.
но вы конечно же просили!
ах, нет, ах, вас уже убили?...
Свидетельство о публикации №103110401061