Не грусти
Снегопад и метель обещают,
Но а ты не об этом грусти,
А о том, что со мной разлучают.
Где-то солнце, цветы и тепло,
Там нас нет, и не надо об этом,
Нам с тобой на двоих повезло,
Как в лото, с миллионным билетом.
Посмотри: снова гуси летят,
С ними мы так недавно простились;
Замечаю твой пристальный взгляд,
Вот опять мы с тобою влюбились.
Путь наш труден, но будем идти,
Не скуля и не морщась от боли,
Только ты горизонт освети,
И не нужно мне радостней доли.
Свидетельство о публикации №103110401060