Несказанность дышит - слышишь?

Несказанность дышит - слышишь? -
В души раненые - пой!
Ты в ладонях моих, видишь,
Бьется наша боль.
Неустанно любит - веришь? -
Заколдованное - верь -
Мое сердце не изменишь -
Оно вне потерь...
Неизбывны слезы - помнишь? -
Неотпущенные - пой!
Убаюкивают волны
Океанский вой...
Мы споем с тобою - слышишь? -
Замороченные, вскачь
Разлетятся наши слезы,
Наш осенний плач...


Рецензии