Блестящий
Я выхожу на променад,
На нём становится всем тесно,
Мне каждый не начищенный не рад!
Пою, начищенный, любимую я песню
Так просто и не требуя наград.
Давлю окурки на пути я с треском!
В пути начищенному нет преград.
Боюсь в пути я только лужи -
Начищенный теряю сразу блеск,
Без блеска же кому я нужен?
Окурков мокрых / пропадает треск...
Намокнув в луже, / башмак простужен,
Перестаёт петь песни, / под лужи плеск.
Свидетельство о публикации №103110401056