Чат
Брыкается чат.
А люди по кнопкам,
Как в сердце стучат.
И нет им покоя: помри, но пиши
Мессаги, мессаги, мессаги, мессаги
В полночной тиши...
Компьютер загружен,
Но надо успеть.
Найти тех, кто нужен,
И песню допеть.
Но нет им покоя, и сна тоже нет:
Разборки, разборки, разборки, разборки
В сети Интернет.
Любовь через сети
И свадьба за час.
Двоичные дети
Не радуют нас.
Но чувства прорвутся сквозь шаткий коннект,
Лишь только б электрик, электрик, электрик
Не выключил свет.
Свидетельство о публикации №103110401027