ЮКОСь-Выкусь

Стонет биржа, воет пресса,
Чахнет частный капитал –
Дядя правил… Всем известных
Под статью на днях попал.

Как же это гнусно! Мерзко!
Он же – вор, а вор – не враг!
На Руси ему – и место.
Бабки – в зубы. В руки – флаг.

БЕЗ ВОРОВ МЫ РУХНЕМ В БЕЗДНУ!!!
КА же все не по уму…
Разве можно – наших, крестных –
Отправлять на Колыму?!!

Стонет биржа. Воет пресса.
Чахнет частный капитал.
Что за вирус, интересно,
Поражает Черный Нал?

Аль Закон очнулся?... Здра-а-асте…
Кто у нас Закон видал,
Коль амнистию от власти
Ждет кровавый капитал?

Просто – нынче стало тесно
НовоРашим господам.
Вот и выжигают место.
Выгрызают путь к деньгам…

Сикось-Накось! ЮКОСь-Выкусь!
Мегашоу – высший класс!
Браво! Бис!!! Скажи на милость –
Вертолеты и спецназ!

Ой, неровным нынче пульсом
Бьются в трубах нефть и газ.
Господин Сверхновый Русский
Положил на баксы глаз!

Он свершит Велико Чудо
(лишь утихнет шум и гам).
И с экрана
…………..Рыжим чубом
Некто нежно
…………..Машет нам…


Рецензии
Ёлы-палы, тары-бары,
Ёксель-моксель, гоп-цаца!
Не видать Вам гонорара
От известного лица...

Неужели нет других предметов для вдохновения? :о)

Бибр Бибарадум   04.11.2003 00:29     Заявить о нарушении
Птички песенки допели,
На Канары улетели.
Вдохновение на стих
Я ищу теперь
.....................без них...

Слава Р   04.11.2003 01:31   Заявить о нарушении
Вы чертовски правы! Вот и меня без птичек на политику заворачивает :о)))

Бибр Бибарадум   04.11.2003 19:18   Заявить о нарушении