Я хочу писать о любви
Мои мысли кричат и плывут,
И рискуют утопнуть в грязи.
Не хватает им капли минут,
Чтоб, как прежде, смеяться и петь.
Они в омут ныряют и ждут,
Сказать не решаясь посметь.
Изводя себя страхом, бегут.
Я пытаюсь их боль заглушить
И уверить, что не о чем петь.
Сладким зельем до пьяна споить
И, задёрнув глаза, не смотреть.
Кто полюбит меня ? Да никто!
Никому эта грусть не нужна.
Посидеть хороши за вином,
А на завтра я снова одна.
Не могу я поверить в тебя,
Мой любимый, сказочный май.
Возьми всё, что есть у меня
И, не надо, не выбирай.
Свидетельство о публикации №103110400003
"Задёрнуть глаза"!!!!!! Стыдно, барышня.
Банзай 04.11.2003 00:41 Заявить о нарушении