Виртуальный подарок

На пороге тысяч лет,
Бог придумал Интернет,
Для знакомства, для души,
В городах, в селе, в глуши.

Заходи в ближайший Сайт,
Передай привета Байт,
Любят люди связи Чат,
Письма разные строчат.

Там откроешь много тайн,
Купишь тачку и комбайн,
Можешь шар закинуть в лузу,
Встретить Оленьку Кутузу.

Всем девчонка хороша,
Непочатая душа,
Ножка как у малой Феи,
Может все и все умеет.

Если спросишь, скажет: - Нет,
Обратитесь в Интернет,
Мысль звучит весьма банально,
Заявись официально.

Трудно взять преграду сходу,
Такова души природа,
Но сегодня день иной,
Каждый в этом доме свой.

И юристы и министры,
Без пяти минут Магистры,
Нескончаемых наук,
Тоже встали в тесный круг.

Поздравляют и поют,
Награждают, водку пьют,
Больше нет стесненья груза,
В День Рождения Кутузы.

Ты ромашка в чистом поле,
Будь прекрасной, наша Оля,
Будь загадкой интересной,
Легкой, важной, нетелесной.

2000


Рецензии
Грызть науки вместе будем,
Будем думать и решать,
Алма Матер не забудем,
Будем писем теплых ждать...

<Marto4ka> - 2003/09/27 10:48 •

Владимир Жгулев   08.11.2003 15:45     Заявить о нарушении