Деза

Сейчас пишу уже конкретней -
И в дезе обвинять меня - не смей
Тебе пишу я, а для вас - другому,
Хотя похоже получается - вот черт!

Я думаю, что здесь причина глубже
Ведь сердцу не прикажешь не любить
Люблю тебя и многих тоже
Но ты особенно мне дорог, друг


Рецензии
Спасибо, друг!
Среди подруг
Ты - настоящий Друг!

New   03.11.2003 16:27     Заявить о нарушении