Одиночество

Ты стоишь,
Затерявшись в толпе
Незнакомцев
На площади
В центре Европы

Мы молчишь
И мечтаешь побыть в тишине
Среди гор
Тех, что в небо взмывают
И прячут от нас свои тропы

Ты кричишь,
Но не может понять
Та толпа,
Что в душе твоей
Грусть накипела

И ты прячешь
Внутри свои мысли
И чувства –
Им нет
До них дела.

И тогда ты воздвигнешь
Свой собственный мир
Средь безумного мира людского
Эта будет та пристань
Где ты сможешь найти
Горсть надежды, любви и покоя.


Рецензии